13:15 

Доступ к записи ограничен

Babushka Travoznaya
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:39 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
В жизни происходит много-много, а я не успеваю за ней. И в то же время не происходит ничего.

Я разрываюсь между состояниями "я люблю свою работу" и "я не успеваю жить, надо найти что-то с графиком 2 через 2, ведь я хочу УЧИТЬСЯ МУЗЫКЕ", выгуливаю викингов по окрестным паркам и живу на даче без связи. Читаю книжку про писательский марафон, умираю за очередную творческую трагедию, лезу в очередную ролевую авантюру, думая над ролью, которая может оказаться не по зубам, и вспоминаю, что такое петь. Опять задрал себе зверскую планку по части вокала и клавишных и в отчаянии думаю, как впихнуть в расписание занятия.

Леший привез себе с фестиваля "заколочку" - гвоздь на 150, на который элегантно наматывает хвост так, что мне ещё учиться и учиться. Я пережил почти неделю в режиме "бейся насмерть, я оставляю тебя одну", пугаю соседей по производству, разгуливая по улице с тесаками, залил кровью пол-этажа ("знаешь, что это значит? ЧАСТЬ КОМАНДЫ ЧАСТЬ КОРАБЛЯ ЧАСТЬ КОМАНДЫ ЧАСТЬ КОРАБЛЯ") и стоял в окровавленном платье вытирал об него ножичек, а потом встречал клиента, который после этого дал мой номер телефона для покупки дорогой секиры, обнаружил, что моя "сидячая" работа вполне включает в себя 8 тысяч шагов в день, НО МНЕ МАЛО, и яростно думаю, какие бы такие танцы или занятия, а главное - как - впихнуть в свою жизнь.

В городе Е. жара, и это прекрасно. Это босиком по траве и в рубашке по ночам, это чувствовать, как пощипывает кожу, это лето.

А ещё нам дали клип. Наши девочки стали совсем взрослыми и спасли себя от бронхита после съемок в +3 градуса в купальниках. Зато вот что из этого вышло)

@темы: Экак высоко взял, У танцора сорок ног, Терапевтический рок, Ну в общем, полная труба, ну просто, просто...

Born this way

главная